姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:66377 回复:154

【改造翻新】中天湖畔装修日记~

本主题由 kaqi 于 2019-5-18 17:37 加入精华
等着完工看看效果

墙纸差不多了,瑞牛的老总亲自检查工地,墙布、移门、淋浴房搞定后基本就可以完工了,最近都是一些收尾工作了,终于

附件

引用:
原帖由 120# 微笑20199 于 2019-4-16 18:49 发表
这是拆了重新装修吧
基本是的

引用:
原帖由 117# 裴森森 于 2019-4-10 21:08 发表
应该快结束了吧!
都是一些收尾工作了

我们家也准备装修,好期待哦。

引用:
原帖由 125# 朱训军 于 2019-4-21 07:11 发表
我们家也准备装修,好期待哦。
可以参?#23478;?#19979;

很不错呢!

引用:
原帖由 127# kaqi 于 2019-4-24 11:47 发表

引用:
原帖由 128# 裴森森 于 2019-4-24 14:57 发表
很不错呢!
谢谢关注哈

住在焕然一新的家里,感觉就是好

目前还有些小细节处理了

看了您家的装修,想问下是墙纸好还是墙布好

引用:
原帖由 133# 微笑20199 于 2019-4-30 20:10 发表
看了您家的装修,想问下是墙纸好还是墙布好
我个人是?#19981;?#22681;布?#27169;?#24863;觉比较好打理,主要还?#24378;?#23478;里的装修风格吧

好?#27169;?#35874;谢

房子是装的越来越有品?#35835;?/div>

有很多朋友私信我,问我瑞牛翻新这家公司的情况,所以我在这边统一回复一下,他家有公众号,?#23567;?#29790;牛翻新】,大家微信搜一下就可以查到了,上面?#21152;?#22320;址和电话,也有案例什么?#27169;?#24819;翻新的朋友可以自己去了解一下哦

不错

引用:
原帖由 138# 朱训军 于 2019-5-12 09:12 发表
不错

哇,精华了,?#34892;唬?#24456;开心啊

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

赢彩彩票
湖南幸运赛车电视直播 黑龙江p62几点开奖结果查询 河北快三开奖结果号码 内部精准二肖中特 4场进球彩缩水 555彩票网苹果版 11棋牌游戏 3d带连线走势图专业版 排列五开奖大星网 2019年彩票大奖 十一运夺金遗漏数据360彩票 彩票3d排列三走势图 竞彩足球胜平负和让球胜平负哪个玩的人多 中国福彩网官方网站 2019年马会一波中特