姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读97777 回复148

江滨雅园为了学区换房记装修是个漫长而又复杂的过程

本主题由 lolly 于 2019-4-22 13:50 审核通过
引用:
原帖由 116# 孤单的留下 于 2019-3-15 13:41 发表
这个地板好好看啊
但是另一块样就不一样不敢选了

我们小区大概是吴江本地的小开发商吧当初报备的普通小区现在装地暖开通煤气很麻烦
本来可以装地板了装地板前需要先挂锅炉开地暖把地暖烘几天但是煤气公司得上门看再审批等开通煤气得一个多礼拜
而我的门已经做好厂家说没地方放需要尽快送货可是如果把门放家里不装后面开地暖可能会造成门变形想来想去觉得先装门再装地板吧

引用:
原帖由 122# 轻的像空气 于 2019-3-26 13:58 发表
我们小区大概是吴江本地的小开发商吧当初报备的普通小区现在装地暖开通煤气很麻烦
本来可以装地板了装地板前需要先挂锅炉开地暖把地暖烘几天但是煤气公司得上门看再审批等开通煤气得一个多礼拜
而我的 ...
我家开通煤气也要点时间的

因为地暖用气量太大 ?#23545;?#36229;出普通使用量 所以要申请的

门放在家里快一个礼拜了工人一直没空来装门没装其他什么都装不了只能就这么等着
终于到了最烦人的主材安装阶段了
天天催天天催终于答复我?#24471;?#22825;来装
来晒晒我的门

引用:
原帖由 123# 朱较瘦 于 2019-3-26 16:20 发表
我家开通煤气也要点时间的
你花了多长时间我已经一个礼拜了?#22993;?#36890;

吴江的煤气公司相当?#32454;?#21834;

清明前一天煤气终于开通了趁着清明家里开了三天地暖
周一开始铺地板和装柜子
地板只要大半天就好了损耗很小?#23548;?9平只用了62平

昨天一天今天半天柜子已经装了好多了这速度杠杠滴

橱柜

晒晒我家柜子的板材

引用:
原帖由 129# 轻的像空气 于 2019-4-9 16:35 发表
昨天一天今天半天柜子已经装了好多了这速度杠杠滴

橱柜

你这厨房考验?#38469;?#30340;

黑色桌子是梳妆台吗好有质感啊

柜子基?#23601;?#24037;

发新话题

查看积分策略?#24471;?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客请 登录注册 后方可操作

与TA有关
@你关注的人就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

ӮʲƱ