姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读103960 回复148

江滨雅园为了学区换房记装修是个漫长而又复杂的过程

本主题由 kaqi 于 2019-5-18 17:37 加入精华
引用:
原帖由 24# kaqi 于 2018-10-30 10:23 发表
吴江的朋友啊
版主都来了呀欢迎~

引用:
原帖由 27# 懒羊羊3号 于 2018-10-30 11:08 发表
我在想再过二三十年每家都至少有3套房子的时候房子还会那么?#30331;?#21527;如果我有幸可以再活20年就把所有的房子卖了到风景漂亮的乡下买套别墅养老了哈哈
养老还是适合在乡下

没想到学区房的关注?#26085;?#20040;大我?#27426;?#22362;?#20013;?#23436;?#34892;?#22823;家

引用:
原帖由 32# 桔子泡泡 于 2018-10-30 12:38 发表
不知?#32769;?#22312;小学入学对户口迁入的时间有没有规定不如要满1年或者2年之类的我公婆家的房子小学是人民路的市实验小学如果有要求我们也要开始行动了虽然女儿今年才小班
不知道苏州这边的政策跟吴江一样不一样反正吴江只要有房产证就可以而且现在小学是义务教育应该不用担心吧

引用:
原帖由 18# 火包可可 于 2018-10-29 23:30 发表
你现在来得及吗明年读书户口弄过去好像已经来不及了你去年就该动这方面的脑筋了再说学区都是卖房子炒出来的啊有必要那么折腾的
我同事买的75平以下落不了户但是有房产证就可以上学了

引用:
原帖由 6# yolanda_qxp8x 于 2018-10-28 13:52 发表
佩服你的勇气,我们第一套买了相城的房子,要读书了才知道不能考外区高中,看了一年多的房子,还是没勇气下手
其实我们到现在也不能确定吴江能不能考苏州的高中不过听说震泽中学也不错要是能考到?#19981;?#34892;相城我也了解过的?#20998;?#33021;考相城高中

网上找到的一些效果图因为房子大效果图是笔不小的数目我们没有要出图直接找到喜欢的给设计师

我们在青庭看报价的时候瞄个一个乐伊的浴缸款式不错因为是样板品不卖的我们磨了好久才卖给我们之前能入?#24050;?#30340;都要1万多还不含龙头青庭老板知道我们是回?#25151;?#32473;我们不到4K

哇啊顾姐帖子热度好高啊

浴缸颜值高的就是好像脏了

跟我家装修风格很像黑白灰色调连电视背景都好像

空调地暖?#22993;欢?#26368;近还在纠结大金和格力大金和格力查差了一万多咨询咨询知道的同学格力怎么样?#24247;?#26262;打算用威能锅炉+丹佛斯的分水器盘管之类的对这块不太懂懂得同学可以给点建议
要花钱的地?#25945;?#22810;了能省还是省一点吧因为有地暖空调只要制冷就好了格力应该够了吧

引用:
原帖由 50# 青庭设计装饰 于 2018-10-31 13:38 发表
浴缸颜值高的就是好像脏了
下次来搬走记得让项目经理帮我擦擦

引用:
原帖由 51# 青庭设计装饰 于 2018-10-31 13:40 发表
跟我家装修风格很像黑白灰色调连电视背景都好像
这种的简单高级耐看

今天拆墙发现原计划要拆的?#27426;?#22681;只能拆其中1米我的宽敞大气的衣帽间方案得?#27169;?#25077;逼了
赶紧打电话给设计师想方案
还好经过修改方案比之前的方案多了2.2米的衣柜不错不错
此刻感觉找一个靠谱的装修公司很重要经验丰富的设计师更重要

引用:
原帖由 35# 轻的像空气 于 2018-10-31 09:27 发表
原则上只要房产证就可以上学了我们户口本就在吴江拿到房产证转户口完全来得及
那是恭喜了

客服每日?#27426;?#38543;传随到

?#33041;?#30340;地方都砸的差?#27426;?#20102;通透

虽然不是一梯?#25442;?#20294;电梯出来后往我家入户的方向就我们一家门厅外面有个单独的区域可以放鞋柜今天周经理已经开始保护了相比4年前更专业了

顾姐上首页拉

发新话题

查看积分策略?#24471;?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客请 登录注册 后方可操作

与TA有关
@你关注的人就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

ӮʲƱ