姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:16299 回复:18

[其他] 苏州人去上海看病将可以直接刷医保卡

本主题由 lolly 于 2019-3-26 06:56 审核通过

苏州人去上海看病将可以直接刷医保卡,这可不错。但也是有限定的人?#20445;?#27743;苏省内参加职?#30452;?#38505;或居民保险的四类人?#20445;?,异地安置退休人员。2,异地长期居住人员。3,常驻异地工作人员。4,确异地转诊人员。

评分

好事

我妈十几年前去看病,一个号100

引用:
原帖由 5# 糖果屋里的人 于 2019-3-26 08:34 发表
生病生不起啊

蛮好

引用:
原帖由 7# 闲来独醉 于 2019-3-26 09:26 发表
谢谢

引用:
原帖由 8# 紫色的风铃 于 2019-3-26 09:29 发表
谢谢

引用:
原帖由 9# yanweizhong 于 2019-3-26 10:14 发表
蛮好
是的

早上好

引用:
原帖由 5# 糖果屋里的人 于 2019-3-26 08:34 发表
现在一个号240

引用:
原帖由 14# 木?#25151;?#25293; 于 2019-3-26 12:29 发表
谢谢

?#27426;?#21307;生不肯开转院单也是白搭

看看

引用:
原帖由 17# hardsun 于 2019-3-27 15:01 发表
?#27426;?#21307;生不肯开转院单也是白搭
也是

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

赢彩彩票
竞彩篮球即时比分直播 青海快3十大规规律 360德州扑克刷钱 海南飞鱼游戏 500彩票网股票 2串1对冲外围 快乐十分如何买最赚钱 欢乐生肖时时彩官方开奖号 炸金花概率技巧 陕西快乐十分号码分布 青海快3开奖结果今期 快乐扑克排列三任选九场 吉林快三单式开奖结果 北京十一选五开奖结果 牛牛历险记