姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:16601 回復:2

[活動] 蘇州這里空降了一個“奇異世界”!開啟夢幻魔法夜奇妙之旅!

國慶過后,不少小伙伴都在哀怨:

今年最后一個法定節假日結束了

是不是代表沒得玩了?

當然不!奧體中心商業廣場夢幻魔法夜

已經在來的路上了!

▲活動時間:10.27-10.31

夢幻魔法夜怎么能沒有南瓜?下沉式廣場的樹上,一排排南瓜燈已經掛好,節日的氛圍也越來越濃厚啦~

還有女巫的帽子、魔法斗篷……奧體中心商業廣場已經為你準備好啦!讓你一秒穿越到魔法世界去!

還有各種各樣的小裝飾藏在商場的不同角落,等待你去發掘!玻璃上的貼紙、長廊里的擺件、樹木里的燈泡……一定可以給你一個神秘難忘的夜晚!

當然啦,帶著小朋友們去“鬼混”,可別忘了給小萌娃們拍照。穿上喜愛的服裝,裝扮成“小魔法師”,來到商場內的標志性地點打卡吧!

夢幻魔法夜除了有精美的布置外,當然少不了豐富有趣的活動!不管是大朋友還是小朋友,來到奧體中心商業廣場都可以燥起來!

古靈精怪大巡游

活動時間:10.31

集結!群鬼狂歡的時間到,讓我們一起嗨起來!Treat or trick,不給糖就搗蛋,寶貝抓緊時間搗亂吧 !

活動內容:

招募30位小朋友于活動日進行巡游

并贈送魔法夜小南瓜和魔法夜裝扮

報名方式:

進入蘇州奧體廣場公眾號后臺

發送 #大巡游+寶貝姓名+電話#  

長按識別二維碼

進入蘇州奧體廣場公眾號后臺

神秘問詢—塔羅牌占卜

活動時間:10.27/10.28/10.31  

每天11:00-14:30;16:30-20:00

夢幻魔法夜,當然是和神秘未知更配!消費滿99元,即可憑參與小票至魔法屋參與一次塔羅牌占卜。熏起神秘的香氛,桌前的神秘占卜師,散出塔羅牌,想好你的問題,選出你喜歡的牌……

集章拯救魔法球

活動時間:10.27/10.28/10.31 每天11:00-20:00

蘊藏著巨大能量的魔法球被封印住啦!需要集滿印章才能釋放它的能量哦~集章的過程中可能會遇到很多挑戰,你怕了嗎?

魔法表演派對

活動時間:10.27/10.28/10.31 每天18:00-20:30

魔法樂隊、魔法泡泡秀、魔法小丑秀、整蠱互動、天降紅包雨、氣球獎勵、彩繪投屏……這場派對精彩紛呈,一起來大飽眼福!

面部涂鴉

不想戴著千篇一律的面具,就在臉上動動筆吧!將“邪惡”妝上臉龐,不要擔心妝容不夠“過分”,這個夜晚,盡情發揮你的想象吧!

熱血魔法來變裝

活動時間:10.27/10.28/10.31 每天18:00-21:00

臉上畫上驚險彩繪,身上穿上搞怪服裝。一不小心真的以為自己變身了,一起去整蠱路人,撒個野吧!

圍觀巨型蛋糕

活動時間:10.27 晚上18:00-20:30

就問一句:巨型蛋糕吃過嗎?在超級美味甜品的誘惑面前,怎么吃都是心安理得!去的早還能看到現場制作過程哦~

氣球瀑布送驚喜

活動時間:10.31 晚上20:30

好多好多的氣球從天而降,幸運的小伙伴還有可能從氣球里發現驚喜,趕緊帶上閨蜜、對象來體驗一把被一大波氣球擁抱的感覺吧!

歐悅真冰場-cosplay打雪仗

活動時間:10.31

冬天還沒來,但已經想看到冰雪世界了怎么辦?那就趕緊來奧體中心商業廣場的歐悅真冰場!這次夢幻魔法夜,不僅能在冰場里cosplay,還能打雪仗!

夢幻魔法夜,奧體中心商業廣場還為你準備了大驚喜!不用等到雙十一,現在就享折扣價!

美食優惠強勢襲來

金海華·小愛餐廳

活動內容:

1、大廳午市6.8折 

2、包廂工作日午市8折

3、 晚市消費滿200元送100元代金券(不累計贈送)

活動時間:

10/19-11/19

金海華·赫本時光餐廳

活動內容:

消費滿200送100代金券(下次消費滿200可使用,可疊加)

活動時間:

10.24-11.1

鍋府火鍋

活動內容:

全場85折

活動時間:

10.27、10.28、10.31三天

椰語江南

活動時間:

10.26-10.31

活動內容:

228元精選套餐。線下菜品88折(鍋底小料酒水飲料不參加)

火地鐵板燒

活動內容:

10.26-10.29 周年慶全場7.8折

10.29-10.31 單品88折

魔法夜滿額贈禮

(每日限量100份)

消費滿499元獲贈夢幻魔法帆布包1只

消費滿399元獲贈腕帶/頭箍/魔法帽1個

消費滿299元獲贈搞怪筆1支

夢幻魔法夜即將開啟!

各位貪玩鬼、好吃鬼、冒險鬼們…

還不趕快來!

評分
回復

不錯

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

赢彩彩票